2012年02月13日
チョコレートフォンデュ
やりました

チョコレートフォンデュ~

すご~~くおいしいから~
気をつけて
ふつ~のガーナの板チョコを溶かしただけ
ちなみに、これは1枚半使いました。
インターネットで調べると、
生クリームを入れるとか、牛乳を入れるとか、
書いてあるけど
牛乳は入れない方が良いよ
入れたら、成分が変わったのか
固まってボロボロになっちゃったから~~
市販の板チョコを溶かすだけでいいよ


チョコレートフォンデュ~

すご~~くおいしいから~



ふつ~のガーナの板チョコを溶かしただけ

ちなみに、これは1枚半使いました。
インターネットで調べると、
生クリームを入れるとか、牛乳を入れるとか、
書いてあるけど
牛乳は入れない方が良いよ

入れたら、成分が変わったのか
固まってボロボロになっちゃったから~~

市販の板チョコを溶かすだけでいいよ

2012年02月13日
3匹の子ぶた
この子ぶたたち、買わずには、いられないでしょ

それぞれ、
チョコレート、クリーム、イチゴクリーム の味。
静岡パルコ、地下の「シェ・リュイ」で。
焼きあがる時間があります。確か1日2回くらい

それぞれ、
チョコレート、クリーム、イチゴクリーム の味。
静岡パルコ、地下の「シェ・リュイ」で。
焼きあがる時間があります。確か1日2回くらい
