2012年01月12日
こいつぁ春から~
英語教室「おいしいもの食べ隊」隊長シダユミ自ら、
責任を持って、この増田屋さんの
「花びら餅」を食します!!
どんな味がするのかなぁ~

「こいつぁ~春から縁起がいい
」
写真でおわかりいただけるでしょうか?
花びららしく、あわ~~いピンクなんです!
やわらか~~~い
なんて、繊細な。。。溶けてしまう。。。
でも、芯がしゃりしゃりする
ごぼうだ
甘くて、しょっぱい
食べたことのないような、味と食感
もう一個食べたい
静岡市鷹匠の増田屋さんの「花びら餅」でした。
私の写真よりよっぽど上手なパサージュさんの写真をご覧ください!
パサージュ鷹匠さんの花びら餅の記事はこちら
責任を持って、この増田屋さんの
「花びら餅」を食します!!
どんな味がするのかなぁ~

「こいつぁ~春から縁起がいい


写真でおわかりいただけるでしょうか?
花びららしく、あわ~~いピンクなんです!
やわらか~~~い

なんて、繊細な。。。溶けてしまう。。。
でも、芯がしゃりしゃりする


甘くて、しょっぱい

食べたことのないような、味と食感

もう一個食べたい

静岡市鷹匠の増田屋さんの「花びら餅」でした。
私の写真よりよっぽど上手なパサージュさんの写真をご覧ください!
パサージュ鷹匠さんの花びら餅の記事はこちら
Posted by シダユミ at 20:38│Comments(0)
│おいしい物