2012年04月22日

今日のクッキング

仲良しのお友達に教えてもらったレシピface02emoji14

おネギを焼くだけemoji13

emoji46 簡単だけど、すっごくおいしいんですface25

今日のクッキング


父はお味噌をつけて、お酒のおつまににしていましたicon54
今日のクッキング

ポイントは熱っあつのうちに食べてねemoji02emoji02


同じカテゴリー(おいしい物)の記事画像
竹の子力
プレッツェルって?
シジャンよ永遠に
半ビビンバ&
ランチプレート
祝いバナナパンケーキ
同じカテゴリー(おいしい物)の記事
 竹の子力 (2014-04-09 21:54)
 プレッツェルって? (2014-03-24 22:16)
 シジャンよ永遠に (2014-03-16 15:19)
 半ビビンバ& (2014-03-13 21:17)
 ランチプレート (2014-03-04 22:23)
 祝いバナナパンケーキ (2014-02-23 21:10)

Posted by シダユミ at 18:12│Comments(2)おいしい物
この記事へのコメント
ユミさん こんにちは

わかるわかる、ネギ焼き、塩コショウで最高ですよねっ!
鶏肉を入れれば、これまた超~美味い!
ユミさんは、お味噌を付けるようですねェ。
よく焼けば辛味ほんのりでいいですよね。。
ネギの辛味って、ぺヤングより、ぜ~んぜん辛くないですよねェ。
Posted by かずくん at 2012年04月22日 18:47
かずくん
鶏肉を入れれば、良かったのですね!
今度やってみます。
父が、お酒のおつまみにお味噌を付けたのです。
ネギって、甘味もありますよね。
ぺヤングは、辛すぎました。(+_+)
Posted by シダユミ at 2012年04月23日 14:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のクッキング
    コメント(2)