2012年04月22日
今日のクッキング
仲良しのお友達に教えてもらったレシピ

おネギを焼くだけ
簡単だけど、すっごくおいしいんです

父はお味噌をつけて、お酒のおつまににしていました

ポイントは熱っあつのうちに食べてね



おネギを焼くだけ




父はお味噌をつけて、お酒のおつまににしていました


ポイントは熱っあつのうちに食べてね


Posted by シダユミ at 18:12│Comments(2)
│おいしい物
この記事へのコメント
ユミさん こんにちは
わかるわかる、ネギ焼き、塩コショウで最高ですよねっ!
鶏肉を入れれば、これまた超~美味い!
ユミさんは、お味噌を付けるようですねェ。
よく焼けば辛味ほんのりでいいですよね。。
ネギの辛味って、ぺヤングより、ぜ~んぜん辛くないですよねェ。
わかるわかる、ネギ焼き、塩コショウで最高ですよねっ!
鶏肉を入れれば、これまた超~美味い!
ユミさんは、お味噌を付けるようですねェ。
よく焼けば辛味ほんのりでいいですよね。。
ネギの辛味って、ぺヤングより、ぜ~んぜん辛くないですよねェ。
Posted by かずくん at 2012年04月22日 18:47
かずくん
鶏肉を入れれば、良かったのですね!
今度やってみます。
父が、お酒のおつまみにお味噌を付けたのです。
ネギって、甘味もありますよね。
ぺヤングは、辛すぎました。(+_+)
鶏肉を入れれば、良かったのですね!
今度やってみます。
父が、お酒のおつまみにお味噌を付けたのです。
ネギって、甘味もありますよね。
ぺヤングは、辛すぎました。(+_+)
Posted by シダユミ at 2012年04月23日 14:05