2013年07月31日
成菌講座
は~い
みなさん~ん
お待たせしました~
「シダユミの成菌講座 第2回目」は
玄米甘酒です

第1回目の記事はこちら→ここ

玄米甘酒の特徴
(私の全く個人的な感想)
匂い: 香ばしくて甘~い香り→香ば甘い
食べた感じ: 白米甘酒よりも甘~~い
玄米の外皮が少~し口に残る感じ
見た目
: うす茶色
私は、グラノラ(コーンフレークの穀物版のようなもの)に
ホームメイドのヨーグルトをかけて、
玄米甘酒で、トッピング

とっても、ちょ~パワフルな食べ物





お待たせしました~

「シダユミの成菌講座 第2回目」は
玄米甘酒です


第1回目の記事はこちら→ここ
玄米甘酒の特徴

匂い: 香ばしくて甘~い香り→香ば甘い

食べた感じ: 白米甘酒よりも甘~~い
玄米の外皮が少~し口に残る感じ

見た目

私は、グラノラ(コーンフレークの穀物版のようなもの)に
ホームメイドのヨーグルトをかけて、
玄米甘酒で、トッピング

とっても、ちょ~パワフルな食べ物




Posted by シダユミ at 22:13│Comments(0)
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