2012年12月29日
忘年会はポーランド料理
英語だけでおしゃべりするサークルのみなさんで
パサージュ鷹匠のポーランド料理「スマッチネゴ」でランチ忘年会
お料理はどれを選んでも当たりの3つの中から選びます
鳥もも肉のレモン煮

牛肉 パプリカのシチュー

豚肩ロースのズブロッカ煮
ズブロッカ(Żubrówka)とは、ポーランドの世界遺産「ビャウォヴィエジャの森」で採れる
バイソングラスを漬け込んだウォッカ。 だそうです

ビーツのスープと

甘い玉ねぎトレッシングのサラダ

コーヒーか紅茶が付きます

今年、秋に発足したこの会、私に多くの幸せを運んできてくれました


みんなといると、とても幸せな気分になります。ありがとう

パサージュ鷹匠のポーランド料理「スマッチネゴ」でランチ忘年会

お料理はどれを選んでも当たりの3つの中から選びます

鳥もも肉のレモン煮
牛肉 パプリカのシチュー
豚肩ロースのズブロッカ煮
ズブロッカ(Żubrówka)とは、ポーランドの世界遺産「ビャウォヴィエジャの森」で採れる
バイソングラスを漬け込んだウォッカ。 だそうです

ビーツのスープと
甘い玉ねぎトレッシングのサラダ

コーヒーか紅茶が付きます

今年、秋に発足したこの会、私に多くの幸せを運んできてくれました


みんなといると、とても幸せな気分になります。ありがとう

